現在地
HOME > 公司新闻

腾龙开始独立提供巴西数字电视浏览器(Ginga)解决方案

  腾龙的巴西数字电视解决方案在巴西拥有200多万台出货的成功案例。为了适合厂商的不同需求,本次将巴西数字电视浏览器(Ginga)作为独立模块推向市场。Ginga是巴西数字电视浏览器,为巴西电视机市场不可缺的功能模块。鉴于很多电视机厂商在中国,与巴西当地的沟通交流的成本会不方便,腾龙推出本模块后,本模块可以以最快速的方式和各个平台结合,为厂商开拓巴西电视机市场带来优势。

2017年05月

Copyright ? 2018 Dragontec Inc. All Rights Reserved     沪ICP备06002494号

北京赛车pk10计划网
北单比分彩客 日本棒球比分台湾 美职业棒球比分直播 胜分差 雷速体育进球gif 甘肃快3 nba比分篮球比分直播 黑龙江22选5 190aa踢球者即时指数电脑 上海时时彩 足球即时赔率即时比分即时指数 56足球比分网 山西泳坛夺金 雪缘园足彩比分直播足球 澳彩指数-球探网 甘肃11选5